Soupe de Riz Sauvage et Champignons à la Mijoteuse

Soupe de Riz Sauvage et Champignons à la Mijoteuse
La soupe de riz sauvage et de champignons à la mijoteuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 140 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,09 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pois, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Farce de Riz Sauvage et de Champignons à la Mijoteuse, Pilaf aux Champignons et Riz Sauvage à la Mijoteuse, et Soupe de Jambon Mijoté et Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, déposer les champignons, le riz, le céleri, les carottes, le mélange à soupe et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Mélange De SoupeMélange De Soupe
CarotteCarotte
CéleriCéleri
SucreSucre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Versez de l'eau et du bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
3
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
4
Environ 10 minutes avant de servir, incorporer délicatement les pois décongelés dans la soupe. Couvrir; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
SoupeSoupe

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine