Soupe de Riz Sauvage au Fromage

Soupe de Riz Sauvage au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de riz sauvage au fromage. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 909 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits feuilletés géants, de la soupe à la crème de pommes de terre, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Riz Sauvage au Fromage, Quiche de Riz Sauvage au Fromage, et poivrons farcis au riz sauvage au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen, faire sauter le bacon et l'oignon ensemble jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et réserver.
3
Mélanger la soupe et le riz dans une casserole moyenne; incorporer le mélange de bacon, la moitié et la moitié et le fromage.Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Servir dans des bols à biscuits, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bols à biscuits: Aplatissez chaque biscuit en un rond de 5 pouces. Retourner 8 tasses de crème anglaise (6 onces), espacées de plusieurs pouces, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Vaporiser le fond des tasses avec un spray végétal antiadhésif; former des biscuits aplatis autour des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BiscuitBiscuit
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes. Laisser refroidir légèrement et retirer les biscuits des tasses. Remettre au four et cuire de 7 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine