Soupe de Riboletta Italienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la soupe Riboletta italienne. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des tomates cuites, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Soupe de Vacances romaine - profitez de cette soupe italienne copieuse à tout moment, Soupe aux œufs italienne, et Soupe à la Tomate Italienne.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Cuire les oignons, l'ail, le céleri et la carotte jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer le laurier, le persil, le bouillon de poulet, l'eau, les tomates, le thym, le chou, la pomme de terre et les haricots cuits. Porter à ébullition et cuire environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Préchauffer le four à 350 degrés F (1175 degrés C). Dans une cocotte de 4 pintes, déposer 1/3 du mélange sur le fond.
Couche 3 des morceaux de pain rassis sur le dessus.
Placez un autre 1/3 du mélange de soupe sur le pain suivi des 3 tranches de pain restantes. Garnir du reste du 1/3 de soupe.
Saupoudrer de parmesan et cuire au four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la soupe bouillonne et que le fromage soit légèrement doré.