Soupe de raviolis et légumes

Soupe de raviolis et légumes
La soupe aux raviolis et légumes est un plat principal qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 485 calories . Pour 2,24 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la baguette, du bouillon de légumes, du céleri et de la scarole. Elle est parfaite pour l'hiver . Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score impressionnant de 94 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Raviolis aux légumes du jardin avec brodo de tomates , Mini soupe aux boulettes de viande et raviolis avec croûtons à l'ail et Raviolis au poulet barbecue et au fromage de chèvre .

Instructions

1
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajoutez l’oignon, les carottes, le céleri et le thym et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Ajoutez le bouillon et 3 tasses d'eau et augmentez le feu à vif. Couvrez et portez à ébullition, puis ajoutez les raviolis. Réduisez le feu à moyen et laissez mijoter jusqu'à ce que les raviolis soient tendres (voir l'étiquette pour le temps de cuisson approximatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Ajoutez la scarole à la soupe et faites-la cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle ramollisse. Assaisonnez de sel et de poivre. Versez la soupe dans des bols et saupoudrez de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
ScaroleScarole
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
5
Servir avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
6
Photographie d'Andrew Purcell
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé51
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