Soupe de raviolis et légumes

Soupe de raviolis et légumes
La soupe aux raviolis et légumes est un plat principal qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 485 calories . Pour 2,24 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la baguette, du bouillon de légumes, du céleri et de la scarole. Elle est parfaite pour l'hiver . Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score impressionnant de 94 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Raviolis aux légumes du jardin avec brodo de tomates , Mini soupe aux boulettes de viande et raviolis avec croûtons à l'ail et Raviolis au poulet barbecue et au fromage de chèvre .

Instructions

1
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajoutez l’oignon, les carottes, le céleri et le thym et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Ajoutez le bouillon et 3 tasses d'eau et augmentez le feu à vif. Couvrez et portez à ébullition, puis ajoutez les raviolis. Réduisez le feu à moyen et laissez mijoter jusqu'à ce que les raviolis soient tendres (voir l'étiquette pour le temps de cuisson approximatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Ajoutez la scarole à la soupe et faites-la cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle ramollisse. Assaisonnez de sel et de poivre. Versez la soupe dans des bols et saupoudrez de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
ScaroleScarole
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
5
Servir avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
6
Photographie d'Andrew Purcell
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé51
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