Soupe de Quinoa aux Lentilles Végétaliennes Épicée

Soupe de Quinoa aux Lentilles Végétaliennes Épicée
La soupe de Quinoa aux Lentilles Végétaliennes épicée est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 107 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du quinoa, du gingembre moulu, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles Épicée au Chipotle: Des bienfaits Végétaliens Riches en Protéines, Pain de Viande Vegan Lentilles + Quinoa, et Sauce Bolognaise au Quinoa aux Lentilles / The Great Vegan Bean Book #Review.

Instructions

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Mélanger l'eau, le céleri, les lentilles, le quinoa, les carottes, les champignons, la poudre de piment, le cumin et le gingembre dans une casserole. Couvrir la casserole et cuire la soupe à feu moyen-doux jusqu'à ce que les légumes et les lentilles soient tendres, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
LentillesLentilles
CéleriCéleri
GingembreGingembre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé61
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