Soupe de Poulet à l'Orge

Le poulet à la soupe d'orge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 445 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge perlé, des carottes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Tousrecettes a 33 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe d'Orge Au Poulet, Soupe d'Orge Au Poulet, et Soupe au Poulet et à l'Orge.
Instructions
Mélanger l'eau, les cuisses de poulet et les feuilles de laurier dans une grande marmite; porter à ébullition, réduire le feu à doux, placer une couverture sur la casserole et cuire à frémissement jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 30 minutes.
Retirer le poulet sur une planche à découper pour le refroidir.
Retirer et jeter les os, la peau et la graisse du poulet.
Couper le reste de la viande en bouchées.
Refroidir le bouillon jusqu'à ce que la graisse se fige à la surface. Écrémer et jeter la graisse.
Remettre la soupe à chauffer; ajouter les carottes, le céleri, l'oignon, l'orge perlé, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet, l'assaisonnement pour volaille, la sauge, le sel et le poivre noir. Porter la soupe à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit cuite et que les légumes soient tendres, 60 à 90 minutes. Incorporer le jus de citron dans la soupe juste avant de servir.