Soupe de Poulet Mexicaine aux Boulettes de Jalapeno

La recette Soupe de Poulet mexicaine aux Boulettes de Jalapeno pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 55 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 373 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poitrines de poulet, de bouillon de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Épicée au Poulet Tex-Mex avec Boulettes de Jalapeno et Coriandre, Poulet Mexicain et Boulettes, et Chili Mexicain Épicé avec des Boulettes de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le poulet dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et la poudre de chili dans le reste de l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le bouillon, les tomates, les haricots, le maïs et le jalapeno. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Incorporer le poulet réservé.
Dans un petit bol, mélanger le mélange à biscuits, la coriandre et le cumin. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Déposer par cuillerées à soupe sur la soupe frémissante. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne soulevez pas le couvercle pendant la cuisson).