Soupe de Poulet Mexicain et Chayote

La soupe au poulet mexicain et à la chayote pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 481 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des piments jalapeño, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe miso au poulet et chayote, Soupe à la Chayote, et Soupe à la Chayote de Lou pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez la chayote et coupez-la en cubes de 1/2 pouce (vous pouvez couper des graines comestibles).
Placez une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'huile, l'oignon, l'ail, les piments et le cumin; remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon, les tomates (y compris le jus), les garbanzos et la chayote; porter à ébullition.
Ajouter le poulet en une seule couche, en poussant vers le bas pour l'immerger dans le liquide. Remettre à ébullition, puis couvrir hermétiquement la casserole et retirer du feu.
Laisser reposer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), 15 à 17 minutes. Avec une pince, sortez le poulet. Porter la soupe à ébullition à feu vif; si la chayote n'est pas tendre, laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit tendre lorsqu'elle est percée.
Couper les poitrines de poulet en tranches épaisses, en laissant les morceaux les uns à côté des autres; avec une large spatule, transférer chaque moitié de poitrine tranchée dans un grand bol.
Verser la soupe dans des bols. Répartir l'avocat et la coriandre sur le poulet et garnir de quartiers de citron vert pour les presser sur les portions.
Servir avec du riz pour verser dans la soupe.