Soupe de Poulet Léchée

Soupe de Poulet Léchée
La soupe au poulet Leeky pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,63 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bouillon de poulet, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes de Terre Léchée, Saumon leeky dans une parcelle, et Linguine Léchée Aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les sommets et les extrémités des racines des poireaux, coupez-les, dans le sens de la longueur, en deux, puis coupez-les en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Remplissez un grand bol ou un évier d'eau, ajoutez les poireaux et séparez les tranches pour laisser tomber le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez les poireaux avec une écumoire et séchez-les dans une essoreuse à salade ou sur un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
ÉcumeurÉcumeur
3
Mettez le poulet et la feuille de laurier dans une petite casserole et ajoutez de l'eau presque pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez la casserole à feu vif et portez à ébullition. Réduire le feu à frémissement et pocher le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une casserole ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter les poireaux et l'ail, saler et poivrer au goût, puis remuer, couvrir et cuire 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
PoireauPoireau
7
Ajouter le vin et cuire 1 minute, puis ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
8
Retirez le poulet du liquide de pochage et coupez-le en dés, puis remuez-le dans le bouillon. Filtrer le liquide de braconnage et l'ajouter à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SoupeSoupe
9
Ajouter les pâtes aux œufs, le thym et le zeste de citron. Cuire à ébullition jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser la soupe dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
PersilPersil
PâtePâte
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Répartir les tranches de pain croustillantes avec du fromage à pâte molle et servir avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé34
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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