Soupe de Poulet et Pastina de Chiarello

Soupe de Poulet et Pastina de Chiarello
La soupe au poulet et au pastina de Chiarello pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates, des feuilles légèrement moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Poulet et Pastina de Chiarello, Soupe de Poulet et Pastina, et Soupe au Poulet et aux Œufs avec Pastina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une poêle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 carton de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
3
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
4
Pendant ce temps, dans une marmite de 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Égoutter le poulet en réservant le bouillon; réserver le poulet. Filtrer le bouillon; ajouter aux légumes. Incorporer le reste de la boîte de bouillon, les tomates, le sel, le poivre et la feuille de laurier dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Chauffer à ébullition. Incorporer les pâtes. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Déchiqueter ou couper le poulet en bouchées; ajouter à la soupe. Incorporer les légumes verts jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
SoupeSoupe
9
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
10
Servir avec une pincée de poivre fraîchement moulu et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé13
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