Soupe de Poulet et Pastina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet et à la Pastina. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 236 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pâtes acini di pepe, du bouillon de poulet en cartons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet et aux Œufs avec Pastina, Soupe de Poulet et Pastina de Chiarello, et Soupe aux Épinards et à la Pastina.
Instructions
Placer le poulet dans une poêle de 12 pouces.
Ajouter 1 carton de bouillon.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Pendant ce temps, dans une marmite de 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter le poulet en réservant le bouillon; réserver le poulet. Filtrer le bouillon; ajouter aux légumes. Incorporer le reste de la boîte de bouillon, les tomates, le sel, le poivre et la feuille de laurier dans la marmite.
Chauffer à ébullition. Incorporer les pâtes. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Déchiqueter ou couper le poulet en bouchées; ajouter à la soupe. Incorporer les légumes verts jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Retirer la feuille de laurier.
Servir avec une pincée de poivre fraîchement moulu et le fromage.