Soupe de Poulet et d'Œufs aux Petites Boulettes de Veau
La soupe au poulet et aux œufs avec de petites boulettes de veau pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel casher, de feuilles d'épinards, de veau haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Boulettes de Veau au Romarin, Boulettes de Veau aux Pâtes Maison, et Orecchiette Grillée aux Boulettes de Veau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cette recette a beaucoup de touches personnelles: La combinaison de bœuf et de poulet dans la base de la recette est quelque chose que j'ai obtenu de ma mère, cloutant le poulet avec quelques clous de girofle pour ajouter une saveur particulière de la préparation du bouillon de poulet chez Guy Savoy à Paris et surtout, les boulettes de viande de mes parents. Cette soupe est un repas en soi et goûte encore mieux les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Boulette
Poulet Entier
Girofle
Soupe
Boeuf
2
2 branches de céleri avec feuilles, morceaux intérieurs du bouquet pelé de la peau extérieure, coupés en morceaux de 1/2 pouce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De Céleri
3
Soupe: Assaisonner le poulet de sel, au goût, et pousser les 2 gousses dans 1 des cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Poulet Entier
Girofle
Sel
Soupe
4
Ajoutez-le dans une grande marmite, couvrez d'environ 4 litres d'eau et laissez mijoter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant ce temps, salez les os de bœuf et faites-les dorer dans une poêle en fonte avec l'huile de canola, en les faisant saisir à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Boeuf
Huile De Canola
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajoutez-les dans la casserole avec le poulet. Dans la poêle dans laquelle les os ont été saisis, à feu moyen, ajouter les carottes, le céleri et l'oignon et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient recouverts d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Poulet Entier
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le thym et les feuilles de laurier dans la marmite avec les légumes sautés. Porter la soupe à feu doux et écumer la surface avec une louche. Jetez toute huile ou "écume" qui s'accumule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Légume
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Thym
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Louche
8
Saupoudrer d'une pincée de sel, pas trop, et baisser le feu pour terminer la cuisson du poulet lentement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Sel
1
Mettez le veau haché dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau Haché
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le sel, l'ail, le parmesan, le basilic, l'œuf et la chapelure. Utilisez vos mains pour mélanger pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Ail
Basilic
Sel
Oeuf
3
Rouler une petite boulette de viande et cuire un "testeur" dans la soupe, si désiré. Goûtez et assaisonnez à nouveau le mélange de viande, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Viande
Rouler
Soupe
4
Rouler le reste du veau en petites boulettes de viande. Ils devraient avoir à peu près la taille d'une petite tomate cerise. (Note du chef: Les boulettes de viande imparfaitement roulées rendent cette soupe plus accueillante et réelle.) Disposer les boulettes de viande en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Boulette
Rouler
Soupe
Veau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Après environ 45 minutes à mijoter doucement, goûtez la soupe au poulet et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire. Utilisez une grande cuillère et une paire de pinces pour retirer le poulet sur une plaque à pâtisserie ou une autre surface plane et laissez-le refroidir pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Poulet Entier
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pince
6
Retirez les os de bœuf et évidez la moelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Boeuf
7
Ajoutez-le à la soupe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
8
Retirer et jeter le thym frais et les feuilles de laurier. Retirez la viande de poitrine et de cuisse du poulet, en prenant soin de jeter les os et la peau. Casser le poulet en bouchées, mais pas trop petites, et les ajouter à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Viande
Soupe
9
Porter la soupe à feu doux et ajouter les boulettes de viande. Laissez-le mijoter pendant quelques minutes pour que les boulettes de viande aient une chance de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Soupe
10
Arroser les œufs et continuer à mélanger pendant la cuisson. Ils devraient ressembler à de petits fils dans la soupe. Incorporer les épinards et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
épinard
Oeuf
Soupe
11
Transférer la soupe dans des bols de service et servir saupoudré de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses