Soupe de Poulet et d'Escarole au Fenouil

Soupe de Poulet et d'Escarole au Fenouil
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La soupe de poulet et d'Escarole au fenouil pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 447 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pecorino romano, de l'origan, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Soupe au Poulet et Aux Scaroles, Soupe de Poulet, Scarole et Riz, et Soupe d'Escarole au Poulet de Ma Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le poulet; saupoudrer de sel, de poivre et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Incorporer les oignons, le céleri, l'ail et les graines de fenouil. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 4 minutes. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LégumeLégume
TomateTomate
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes et le poulet soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
5
Ajouter l'escarole; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ScaroleScarole
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Servir en passant le fromage séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé35
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