Soupe de Poulet et d'Escarole au Fenouil

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La soupe de poulet et d'Escarole au fenouil pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 447 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pecorino romano, de l'origan, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Soupe au Poulet et Aux Scaroles, Soupe de Poulet, Scarole et Riz, et Soupe d'Escarole au Poulet de Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; saupoudrer de sel, de poivre et d'origan.
Incorporer les oignons, le céleri, l'ail et les graines de fenouil. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 4 minutes. Incorporer les tomates.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes et le poulet soient tendres, environ 15 minutes.
Ajouter l'escarole; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols.
Servir en passant le fromage séparément.