Soupe de Poulet, Citron Vert et Orzo à la Yucatane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet, au citron vert et à l'Orzo à la Yucatane. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 324 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des piments jalapeño, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Poulet, Citron Vert et Orzo à la Yucatane, Soupe de Poulet et Légumes à la Yucatane, et Soupe au Citron Vert du Yucatan pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et les piments. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 4 minutes.
Ajouter le poulet; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon, le jus de citron vert et la tomate. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes.
Incorporer l'orzo, puis la coriandre hachée. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Verser la soupe dans 4 bols.
Garnir de brins de coriandre.