Soupe de Poulet, Champignons et Riz Sauvage

La soupe de poulet, de champignons et de riz sauvage pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'oignon, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Soupe de Riz Sauvage à la Crème de Poulet aux Champignons, Soupe Crémeuse aux Champignons de Poulet et au Riz Sauvage, et Riz Sauvage avec Soupe aux Champignons.
Instructions
Porter le riz, 4 tasses de bouillon de poulet et 1 sachet d'assaisonnement du mélange de riz à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. (Réserver le paquet d'assaisonnement restant pour une autre utilisation.)
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les champignons, l'oignon et le céleri et cuire, en remuant souvent, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une cocotte à feu moyen; incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle épaississe et bouillonne. Incorporer graduellement les 6 tasses de bouillon restantes et cuire, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Fouetter moitié et moitié et le vin. Incorporer le mélange de champignons, le poulet et le riz. Cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. (Ne pas faire bouillir.)