Soupe de Poulet aux Boulettes de Babeurre

Soupe de Poulet aux Boulettes de Babeurre
La Soupe au Poulet avec des Boulettes de babeurre prend environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,96 $par portion. Une portion contient 1382 calories, 115g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des branches de céleri, du persil, du romarin ou quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 79%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Rapide Au Poulet Avec Boulettes De Babeurre, Boulettes Crémeuses au Poulet et Babeurre, et Boulettes de poulet et Babeurre de Maman.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse, ajouter l'oignon, le céleri haché et la carotte hachée, et cuire les légumes, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter le vin et réduire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter le bouillon de poulet, le romarin, la feuille de laurier, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter le poulet dans la casserole et porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter, en écumant et en remuant de temps en temps, pendant environ 30 minutes.
7
Retirez le poulet de la casserole et transférez-le sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, retirez la viande des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Couper le poulet en morceaux. Écumez la surface du liquide de cuisson et passez-le au tamis dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Ajouter les légumes coupés en dés, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
10
Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajouter le mélange de crème au bouillon bouillant en remuant et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
12
Ajouter le poulet dans la casserole et rectifier l'assaisonnement en ajoutant le jus de citron et le sel et le poivre au goût. Porter à ébullition et garnir de boulettes en les espaçant uniformément. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient fermes au toucher et bien cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Saupoudrer de ciboulette ou de persil.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
14
Dans un bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Ajouter le persil, le poivre et le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer juste assez de babeurre pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
16
Tapoter doucement la pâte en une épaisseur de 1/2 pouce et tamponner ou couper en morceaux de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)

Ingrédients

11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre, ou plus, si nécessairebabeurre, ou plus, si nécessaire2petitpetites carottes grossièrement hachées, plus 1, coupées en déspetites carottes grossièrement hachées, plus 1, coupées en dés2branches de céleri grossièrement hachées, plus 2 tiges, coupées en désbranches de céleri grossièrement hachées, plus 2 tiges, coupées en dés1kgspoulet, coupé en 8 morceaux et épine dorsale enlevéepoulet, coupé en 8 morceaux et épine dorsale enlevée1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet ou bouillon de poulet en conserve, chauffébouillon de poulet ou bouillon de poulet en conserve, chauffé2(hiver)féculefécule2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCiboulette fraîche hachée ou persil, en garnitureCiboulette fraîche hachée ou persil, en garniture2brinsromarin frais ou 1 1/2 cuillères à café séchées, émiettéesromarin frais ou 1 1/2 cuillères à café séchées, émiettées3girofleail hachéail haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse ou demi-moitiécrème épaisse ou demi-moitié4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJus de citron fraisJus de citron frais1grandoignon émincéoignon émincé3(hiver)persil ou aneth émincépersil ou aneth émincé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu3(hiver)beurre froid non salé, coupé en morceauxbeurre froid non salé, coupé en morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine