Soupe de Poulet au Curry à la Noix de Coco et au Citron Vert

Soupe de Poulet au Curry à la Noix de Coco et au Citron Vert

Instructions

1
Ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Transférer la soupe dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4
Saupoudrer d'oignon vert et de coriandre. Verser le riz dans chaque bol. Louche la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir en passant les quartiers de citron vert séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
6
Serve, passing lime wedges separately.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine