Soupe de Poulet au Curry pour Deux

Si vous avez environ 35 minutes à dépenser dans la cuisine, la soupe au poulet au curry pour deux pourrait être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 530 calories, 64g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour jour de Valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du persil, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 53 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe au Poulet Au Curry, Soupe de Poulet au Curry, et Soupe de Poulet au Curry.
Instructions
Dans une grande casserole recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire le poulet dans 1/2 cuillère à café d'huile pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer le poulet et réserver.
Dans la même casserole, faire revenir l'oignon, la carotte, le céleri et le poivron vert dans le reste de l'huile pendant 4 minutes.
Ajouter la pomme; cuire 2 minutes de plus.
Mélanger la farine et le sel.
Saupoudrer sur le mélange de légumes; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon et la pâte de tomate. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement léger.
Incorporer les flocons de curry, de gingembre et de poivre. Remettre le poulet dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante
Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Riesling Dr. Hermann Dr. H. avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Dr. Hermann Dr. H. Riesling]()
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.