Soupe de Poulet au Curry pour Deux

Soupe de Poulet au Curry pour Deux
Si vous avez environ 35 minutes à dépenser dans la cuisine, la soupe au poulet au curry pour deux pourrait être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 530 calories, 64g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour jour de Valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du persil, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 53 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe au Poulet Au Curry, Soupe de Poulet au Curry, et Soupe de Poulet au Curry.

Instructions

1
Dans une grande casserole recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire le poulet dans 1/2 cuillère à café d'huile pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Dans la même casserole, faire revenir l'oignon, la carotte, le céleri et le poivron vert dans le reste de l'huile pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter la pomme; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
5
Mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Saupoudrer sur le mélange de légumes; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon et la pâte de tomate. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
7
Incorporer les flocons de curry, de gingembre et de poivre. Remettre le poulet dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Riesling Dr. Hermann Dr. H. avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé28
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