Soupe de poulet au curry et à la noix de coco

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes indiennes à votre répertoire, la soupe de poulet au curry et à la noix de coco pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 4,09 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 1171 calories , 73 g de protéines et 53 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle est parfaite pour l'hiver . Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la pâte de curry, des feuilles de basilic et de coriandre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 77 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de lentilles au curry et à la noix de coco thaï , Soupe de lentilles au curry et à la noix de coco thaï et Curry Kofat/boulette de viande au curry .
Instructions
Dans un faitout, porter le lait de coco à ébullition. Cuire à découvert pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 tasses. Incorporer la pâte de curry jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
Pendant ce temps, préparez les nouilles selon les instructions sur l’emballage.
Ajoutez le bouillon, la cassonade, la sauce de poisson et le sel d'ail au mélange de curry et portez à nouveau à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporez le poulet et faites bien chauffer.
Égouttez les nouilles et répartissez-les dans six grands bols à soupe. Versez la soupe sur les nouilles et garnissez les portions de légumes, de basilic et de coriandre.