Soupe de Poule de Cornouailles

Soupe de Poule de Cornouailles
La soupe de poule de Cornouailles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 220 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des carottes, des pommes de terre, des poules de cornouailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Soupe de Poule au Gibier de Cornouailles, Soupe de Poule au Gibier de Cornouailles, et Poule de Cornouailles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les gésiers et lavez soigneusement la poule.
2
Couper la poule en plusieurs morceaux.
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les morceaux de poule et faire dorer de tous les côtés.
5
Ajouter les carottes, le céleri, les oignons, l'ail et les pommes de terre; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Verser le bouillon de poulet. Utilisez plus ou moins de bouillon à votre goût, mais assurez-vous de couvrir tous les ingrédients dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la poule soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Retirer la poule du pot et retirer la viande des os. Jetez les os. et retournez la viande dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine