Soupe de Pommes de Terre, Épinards et Tomates

La soupe de pommes de terre, d'épinards et de tomates nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 3,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 77 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'épinards triples, d'oignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes de Terre, Épinards et Tomates, Gâteaux aux Pommes de Terre aux Épinards avec Sauce Tomate Rôtie, et Soupe aux Tomates: Avec du Riz et des Épinards.
Instructions
Dans une casserole profonde, faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile pendant 2 ou 3 minutes.
Ajouter le bouillon et porter le liquide à ébullition. Lorsque vous coupez les pommes de terre en tranches, ajoutez-les soigneusement au bouillon. Cuire les pommes de terre 20 minutes en remuant de temps en temps. Les pommes de terre commenceront à se briser et à épaissir le bouillon au fur et à mesure que la soupe cuit. Incorporer les épinards en grappes pendant qu'ils se flétrissent dans la soupe. Assaisonnez la soupe avec de la muscade, du sel et du poivre, à votre goût. Incorporer les tomates et chauffer 1 ou 2 minutes.
Retirer la casserole du poêle dans un dessous de plat. Incorporer le fromage râpé dans votre soupe et servir.