Soupe de Pommes De Terre Légère Et Crémeuse

Soupe de Pommes De Terre Légère Et Crémeuse
Une soupe de pommes de terre légère et crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 333 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du fromage blanc, du thym, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pommes De Terre Légère et Crémeuse, Soupe de Pommes De Terre Légère Et Crémeuse, et Soupe d'Asperges Légère et Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le thym et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
5
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, 1/2 cuillère à café de sel et la feuille de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
6
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Pendant que les pommes de terre mijotent, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, le chou-fleur, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur une poêle à gelée recouverte d'un aérosol de cuisson; mélanger pour enrober. Rôtir à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChouChou
PommePomme
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer le mélange de chou-fleur et le lait dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Placez une serviette propre sur l'ouverture (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
11
Verser le mélange de chou-fleur dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter la moitié du mélange de pommes de terre au mélangeur; pulser 5 à 6 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Verser dans un bol avec le mélange de chou-fleur. Répéter avec le reste du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Placer le mélange chou-fleur-pommes de terre dans une cocotte à feu moyen. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/2 cuillère à café de poivre restante, 1/2 tasse d'oignons verts et fromage blanc; remuer jusqu'à ce que le fromage blanc fonde. Verser la soupe dans 8 bols. Garnir uniformément du reste des oignons verts, du fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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