Soupe de Pommes de Terre et Poireaux

Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe aux pommes de terre et aux poireaux pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 202 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre russet, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre, Soupe de Poireaux et Pommes de Terre de Maman, et Soupe de Jambon, Pommes de Terre et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et faire revenir les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon et cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits et commencent à se désagréger, environ 15 à 20 minutes. Si vous utilisez un mélangeur à immersion, plongez dans la soupe et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse, mais avec quelques petits morceaux restants. * Si vous utilisez un mélangeur, versez la soupe dans le mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse, mais avec quelques petits morceaux restants. Vous devrez peut-être le faire en 2 lots.
Ajouter la crème et mélanger pour mélanger, puis vérifier l'assaisonnement et ajouter du sel et du poivre, au goût.
Servir chaud dans des bols à soupe et garni de ciboulette hachée.
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.