Soupe de Pommes De Terre Danoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de pommes de terre danoise. Cette recette fait 6 portions avec 140 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'os de jambon charnu, du persil, de la crème moitié et moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Danoise de Pommes De Terre, Salade Danoise de Pommes De Terre, et Salade de Pommes de Terre Danoise de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une bouilloire à soupe, porter l'os de jambon et 2 litres d'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que la viande s'éloigne de l'os.
Retirez l'os de jambon. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez la viande et coupez-la en dés. Jeter l'os. Remettre le jambon dans la bouilloire avec les pommes de terre, les oignons, le céleri, le persil, le chou et les carottes; cuire 40 minutes.
Mélanger la farine et 1/4 tasse d'eau froide jusqu'à consistance lisse. Verser lentement dans la soupe en remuant constamment. Porter la soupe à ébullition; cuire 2 minutes. Réduire le feu; incorporer la crème.