Soupe de Pommes de Terre au Four et Bacon

Soupe de Pommes de Terre au Four et Bacon
La soupe de pommes de terre au four et au bacon est une sans gluten recette avec 144 portions. Une portion contient 15 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une soupe très économique. Si vous avez du poivre, des pommes de terre au four, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Soupe de Bacon et Pommes de Terre au Four, Soupe de Pommes de Terre au Four avec du Bacon, et Soupe de Pommes de Terre et Bacon au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer les pommes de terre à la fourchette; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Écraser partiellement les pommes de terre, y compris les peaux, avec un presse-purée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
FourFour
3
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon aux gouttes de bacon dans la poêle; faire sauter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le sel, l'ail et la feuille de laurier; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
SelSel
7
Ajouter la pomme de terre, le lait, le poivre et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le persil, si désiré. Garnir les portions individuelles de bacon, d'oignons verts et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions144
Score de santé0
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