Soupe de Pommes de Terre au Four et Bacon

La soupe de pommes de terre au four et au bacon est une sans gluten recette avec 144 portions. Une portion contient 15 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une soupe très économique. Si vous avez du poivre, des pommes de terre au four, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Soupe de Bacon et Pommes de Terre au Four, Soupe de Pommes de Terre au Four avec du Bacon, et Soupe de Pommes de Terre et Bacon au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Écraser partiellement les pommes de terre, y compris les peaux, avec un presse-purée; réserver.
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter l'oignon aux gouttes de bacon dans la poêle; faire sauter quelques minutes.
Ajouter le sel, l'ail et la feuille de laurier; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la pomme de terre, le lait, le poivre et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le persil, si désiré. Garnir les portions individuelles de bacon, d'oignons verts et de fromage.