Soupe de Pommes de Terre au Curry et aux Épinards avec Salsa à l'Oignon et Yogourt à la Menthe

Soupe de Pommes de Terre au Curry et aux Épinards avec Salsa à l'Oignon et Yogourt à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de Pommes de terre au Curry et aux épinards avec du Salsan à l'oignon et du yogourt à la menthe. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,74 per par portion. Une portion contient 320 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du zeste de citron, du yogourt grec, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Soupe de Yogourt aux Pommes de Terre Douces et Figues Au Curry, Soupe aux Épinards et Pommes de Terre Au Curry, et Enveloppements de pommes de terre de Mumbai avec relish de yogourt à la menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, en remuant fréquemment, environ 4 minutes. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, en remuant de temps en temps, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus de citron et le zeste de citron; cuire à découvert jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, en remuant souvent, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1
Faire cuire l'huile et la poudre de curry dans une petite poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce que la poudre de curry sombre légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un petit pichet. Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
3
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.
1
Mélanger le yogourt, les oignons verts et la menthe hachée dans un bol moyen. Couvrir et refroidir. Peut être fait 6 heures à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
YogourtYogourt
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les 5 ingrédients suivants. Cuire jusqu'à ce que l'oignon et le chou-fleur commencent à brunir, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
3
Ajouter les pommes de terre; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Ajouter le curcuma et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
5
Ajouter le bouillon et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
BouillonBouillon
6
Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Ajouter le tofu; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Répartir la soupe dans 6 bols; saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servez la salsa, l'huile de curry et le yogourt frappé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poudre De CurryPoudre De Curry
Dents D'aigreDents D'aigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
* Les graines de Nigelle sont piquantes et poivrées, provenant d'une plante à fleurs du même nom. Aussi appelé kalonji ou graines d'oignon noir. Disponible à indianfoodsco.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
GraineGraine

Ingrédients

2551 courge jaune, coupée en cubes de 1".Fromage feta émiettéFromage feta émietté6gras de dos de porcgras de dos de porc1Oreos doublement farcisgraines de moutarde noiregraines de moutarde noire23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile de tournesol ou huile de canolahuile de tournesol ou huile de canola33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile de tournesol ou de canolahuile de tournesol ou de canola1petite têtechou-fleur, coupé en deux, fourré, coupé en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur, brisé en morceaux (environ 3 tasses)chou-fleur, coupé en deux, fourré, coupé en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur, brisé en morceaux (environ 3 tasses)1Oreos doublement farcis3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de curryfeuilles de curry4Morceaux de caramel Heath BarOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1Oreos doublement farcischapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucementhe fraîche hachéementhe fraîche hachée6crevettes et veinéesPersil frais hachéPersil frais haché1581 lb de Mafaldi frais si possibleYogourt grecYogourt grec2oignons verts, émincésoignons verts, émincés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais2Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)9461 lb de Mafaldi frais si possibleoignons rouges hachés (environ 2 gros)oignons rouges hachés (environ 2 gros)1Oreos doublement farcisgraines de nigellegraines de nigelle3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".tofu ferme, égoutté, coupé en cubes de 1/2 poucetofu ferme, égoutté, coupé en cubes de 1/2 pouce12 cuillères à café de poudre d'ailcurcumacurcuma1Oignon jaune moyen, haché1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés1( aubergines)oignon blanc, hachéoignon blanc, haché1Oreos doublement farcisgraines de moutarde jaunegraines de moutarde jaune4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".Pommes de terre Yukon Gold, pelées, coupées en cubes de 1/2 po (environ 3 tasses)Pommes de terre Yukon Gold, pelées, coupées en cubes de 1/2 po (environ 3 tasses)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
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