Soupe de Pommes de Terre au Curry et aux Épinards avec Salsa à l'Oignon et Yogourt à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de Pommes de terre au Curry et aux épinards avec du Salsan à l'oignon et du yogourt à la menthe. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,74 per par portion. Une portion contient 320 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du zeste de citron, du yogourt grec, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Soupe de Yogourt aux Pommes de Terre Douces et Figues Au Curry, Soupe aux Épinards et Pommes de Terre Au Curry, et Enveloppements de pommes de terre de Mumbai avec relish de yogourt à la menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, en remuant fréquemment, environ 4 minutes. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, en remuant de temps en temps, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le jus de citron et le zeste de citron; cuire à découvert jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, en remuant souvent, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Zeste De Citron
1
Faire cuire l'huile et la poudre de curry dans une petite poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce que la poudre de curry sombre légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer dans un petit pichet. Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
3
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.
1
Mélanger le yogourt, les oignons verts et la menthe hachée dans un bol moyen. Couvrir et refroidir. Peut être fait 6 heures à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Yogourt
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les 5 ingrédients suivants. Cuire jusqu'à ce que l'oignon et le chou-fleur commencent à brunir, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Oignon
3
Ajouter les pommes de terre; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Ajouter le curcuma et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
5
Ajouter le bouillon et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Légume
Bouillon
6
Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
7
Ajouter le tofu; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Répartir la soupe dans 6 bols; saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Servez la salsa, l'huile de curry et le yogourt frappé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Poudre De Curry
Dents D'aigre
Huile De Cuisson
10
* Les graines de Nigelle sont piquantes et poivrées, provenant d'une plante à fleurs du même nom. Aussi appelé kalonji ou graines d'oignon noir. Disponible à indianfoodsco.com .
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.