Soupe de Pommes de Terre au Chili de Jaxon

Soupe de Pommes de Terre au Chili de Jaxon
La soupe de pommes de terre au chili de Jaxon nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 1430 calories, 57g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Automne. Il vous est présenté par Recipezaar. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'oignon, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Pommes de Terre au Chili de Jaxon, Soupe de Pommes de Terre et Chili, et Soupe de Pommes De Terre au Chili Vert.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé89
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine