Soupe de Poivrons Rouges et Tomates Rôtis
Besoin d'un soupe végétarienne? La soupe de poivrons rouges rôtis et de tomates pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 126 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 222 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du paprika, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Poivrons rôtis: frottez l'huile sur les poivrons et mettez-les sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis, tournez pour obtenir tous les côtés. Mettre dans un sac en papier et sceller.
Laissez reposer pendant 15 minutes, puis la peau se détachera et le noyau et les graines tomberont. Hacher les poivrons. Réserver un poivron haché; réserver.
Chauffer l'huile d'olive à feu modéré.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 5 minutes. Incorporer la tomate, les poivrons (sauf réservés), le thym, le paprika et le sucre. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que tous les jus de tomates se soient évaporés, environ 25 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet, le sel et le poivre, le poivre de Cayenne et la sauce piquante (le cas échéant). Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Filtrer la soupe en réservant le bouillon.
Placer les solides dans un robot culinaire ou un mélangeur et les traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la purée dans le bouillon.
Faire fondre le beurre et incorporer la farine, cuire 1 minute. En remuant lentement, ajoutez le mélange bouillon / légumes.
Ajouter le poivre haché réservé et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Verser dans des bols et ajouter 1 cuillère à soupe de crème sure dans chaque bol. Pour une soupe plus légère, c'est aussi délicieux sans la crème sure.