Soupe de Poivron Rouge et Habanero Réfrigérée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Poivron rouge glacé et la soupe Habanero. Cette recette fait 6 portions avec 237 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de 6 piments habanero, de poivrons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Des recettes similaires incluent Soupe de Poivron Rouge et Habanero Réfrigérée, Tireurs de Poivrons Rouges Réfrigérés, et Soupe De Poivrons Rouges Rôtis Réfrigérés.
Instructions
Rôtir les poivrons sur des grilles de brûleurs à gaz à feu vif (ou sur une poêle à griller à environ 2 pouces du gril), en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 10 à 12 minutes.
Transférer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 20 minutes. Peler, puis couper en deux dans le sens de la longueur, en jetant les tiges et les graines.
Coupez un X peu profond dans le fond de chaque tomate, puis blanchissez les tomates dans de l'eau frémissante 20 secondes et transférez-les dans un bain de glace. Peler et hacher grossièrement, en réservant les jus.
Faire cuire l'oignon, l'ail, les piments, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole de 3 à 4 quarts à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré pâle, environ 8 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus, les poivrons, le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 5 minutes.
Réduire la soupe en purée en 2 ou 3 lots dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), en arrosant le reste de 1/4 tasse d'huile dans le premier lot avec le moteur en marche. Faire refroidir rapidement la soupe dans un bol en métal placé dans un bain de glace, en remuant souvent, de 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel.
La soupe peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée.
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