Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Poivron rouge glacé et la soupe Habanero. Cette recette fait 6 portions avec 237 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de 6 piments habanero, de poivrons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Des recettes similaires incluent Soupe de Poivron Rouge et Habanero Réfrigérée, Tireurs de Poivrons Rouges Réfrigérés, et Soupe De Poivrons Rouges Rôtis Réfrigérés.
Instructions
1
Rôtir les poivrons sur des grilles de brûleurs à gaz à feu vif (ou sur une poêle à griller à environ 2 pouces du gril), en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poulet De Chair
Pince
2
Transférer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
3
Laisser reposer 20 minutes. Peler, puis couper en deux dans le sens de la longueur, en jetant les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
4
Coupez un X peu profond dans le fond de chaque tomate, puis blanchissez les tomates dans de l'eau frémissante 20 secondes et transférez-les dans un bain de glace. Peler et hacher grossièrement, en réservant les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
Glace
5
Faire cuire l'oignon, l'ail, les piments, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole de 3 à 4 quarts à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré pâle, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Poivrer
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter les tomates avec le jus, les poivrons, le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tomate
Poivrer
Bouillon
Sel
7
Réduire la soupe en purée en 2 ou 3 lots dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), en arrosant le reste de 1/4 tasse d'huile dans le premier lot avec le moteur en marche. Faire refroidir rapidement la soupe dans un bol en métal placé dans un bain de glace, en remuant souvent, de 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Soupe
Glace
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
1
La soupe peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
2
Données Nutritionnelles
3
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›