Soupe de Poisson Sicilienne

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La soupe de poisson sicilienne pourrait être une super recette à essayer. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du poivre, des garnitures: menthe, huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Poisson Sicilien Pané, Poisson Sicilien et Linguine, et Comment j'ai appris à cuisiner du poisson entier, à la sicilienne (et comment vous pouvez aussi) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter les olives et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le poisson, couvrir et laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille à la fourchette. Assaisonner de sel et de poivre.
Étendre les tranches de baguette avec l'Aoli à l'ail.
Verser la soupe dans des bols.
Garnir, si désiré. Déposer le reste de l'Aoli à l'ail sur la soupe, si désiré.
Servir avec des tranches de baguette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.