Soupe de Poisson et de Légumes

Soupe de Poisson et de Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de poisson et de légumes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'oignons, de filets de poisson, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Poisson Aux Légumes À La Rouille, Soupe Crémeuse Aux Légumes de Poisson, et Soupe de poisson et de légumes inspirée de l'ukha.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes ou une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer tous les ingrédients restants sauf le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 8 minutes.
5
Ajouter le poisson; cuire à découvert de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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