Soupe de pois chiches à la dinde et au chou frisé avec pâtes
La soupe de pois chiches à la dinde et au chou frisé avec des pâtes pourrait être la recette sans produits laitiers que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 622 calories , 63 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 3,72 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . Cette recette d'Allrecipes nécessite des pois chiches, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et du chou frisé. 199 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 97 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Essayez les pétoncles de mer sauvages poêlés avec des pois chiches et de l'orge , la mijoteuse : porc et pois chiches et le couscous aux pois chiches et aux agrumes : une salade pour le temps froid pour des recettes similaires.
Instructions
1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Ajoutez les pâtes et portez à nouveau à ébullition. Laissez bouillir en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes sous la dent, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
Cerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Bien égoutter.
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à soupe ; ajouter la dinde, l'oignon et l'ail. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer la sauge et le romarin et cuire pendant environ 1 minute, ne pas laisser les herbes brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée
Cous De Poulet
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes
à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
1/2 Branche De Romarin
Haricots Chili Moyens
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
Versez le bouillon et l'eau dans la casserole avec les pois chiches et la pâte de tomates. Portez à ébullition et ajoutez le chou frisé. Laissez mijoter jusqu'à ce que le chou frisé ramollisse, environ 5 minutes. Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pain De Seigle De La Veille
Cerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, Facultatif
Chou
Haricots Chili Moyens
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
5
Pour servir, placez une portion de pâtes cuites au fond d'un bol à soupe et versez la soupe chaude dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Haricots Chili Moyens
Matériel que vous utiliserez
Louche
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur