Soupe de Pois Chiches, Jambon et Bettes à Carde de Neely's

La soupe de Pois chiches, de Jambon et de bettes à carde de Neely n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 479 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des pois aux yeux noirs, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Soupe aux Tomates et Pois Chiches au Riz et à la Bette à Carde, Ragoût de Pois Chiches, Fenouil et Bettes à Carde avec Riz Brun, et Soupe à la Bette Citronnée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter le bacon dans une marmite à fond épais à feu moyen. Faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et réserver. Dans la même cocotte, ajouter l'oignon, l'ail et la carotte et faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 4 minutes.
Ajouter le steak de jambon et les flocons de poivron rouge et ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre noir, au goût.
Ajouter la bette à carde et faire revenir jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir.
Incorporer le bouillon de poulet, les pois chiches ou les pois chiches aux yeux noirs et les tomates en conserve avec leur jus. Porter la soupe à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et laisser cuire 30 minutes. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez plus de sel et de poivre, si nécessaire. Ajoutez de la sauce piquante et de la sauce Worcestershire. Verser la soupe dans des bols de service et saupoudrer chaque portion de parmesan et de bacon.