La soupe aux pois chiches et aux pâtes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,29 per par portion. Une portion contient 591 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: romarin, romarin, bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Pâtes et Pois Chiches (Pastan e ceci), Soupe aux Pois Chiches et aux Pâtes, et Soupe de Pâtes aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail, le romarin et les anchois et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Romarin
Ail
3
Ajouter la tomate et les 4 ingrédients suivants, et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
4
Ajouter les pâtes; laisser mijoter 11 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente (ramollies mais encore fermes). Incorporer le chou frisé et le persil et cuire 5 minutes. Pour servir, garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Persil
Pâte
Chou
5
Garnir, si désiré.
6
Remarque : La soupe s'épaissit en l'état. Pour réchauffer, diluer avec de l'eau ou du bouillon de poulet supplémentaire.