Soupe de pois chiches et poireaux

Soupe de pois chiches et poireaux
La soupe aux pois chiches et poireaux pourrait être la recette végétarienne sans gluten et lacto ovo que vous recherchiez. Une portion contient 164 calories , 5 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se fait en 10 minutes environ. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, des pois chiches, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 32% , ce plat n'est pas si super. La soupe aux pois chiches et aux pommes de terre , la soupe marocaine à la noix de coco et aux pois chiches et la soupe marocaine à la noix de coco et aux pois chiches sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine