Soupe de Pois Chiches en Purée - Passato di Ceci

Soupe de Pois Chiches en Purée - Passato di Ceci
Soupe de Pois Chiches en Purée - Passato di Ceci est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 842 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de flocons de poivre, d'huile d'olive, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 25 minutes. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Pâtes et Pois Chiches (Pastan e ceci), Soupe de Pâtes et Ceci, et Soupe aux Champignons En Purée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober une grande casserole d'huile d'olive, ajouter la pancetta et porter à feu moyen. Lorsque la pancetta commence à devenir croustillante, ajoutez l'oignon, le céleri, les carottes, 3 gousses d'ail, une pincée de poivron rouge écrasé et assaisonnez légèrement de sel. Faites suer les légumes pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent très aromatiques et commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Sachet De Sazon à La Coriandre Et Au RoucouSachet De Sazon à La Coriandre Et Au Roucou
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter l'eau des pois chiches trempés, rincer et ajouter dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le bouillon de poulet, le paquet de thym, les feuilles de laurier et 1 litre d'eau. Porter le liquide à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient très tendres et se désagrègent, environ 1 1/2 à 2 heures. Éteignez le feu, assaisonnez l'eau de sel et laissez reposer pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
4
Remplir une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/2 pouce de profondeur, et les 3 gousses d'ail restantes, les feuilles de romarin et une pincée de poivron rouge écrasé et porter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Cous De PouletCous De Poulet
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Sachet De Sazon à La Coriandre Et Au RoucouSachet De Sazon à La Coriandre Et Au Roucou
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
5
Retirez l'ail une fois qu'il est doré; il a accompli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
6
Ajouter les cubes de pain et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants et dorés. (Ils absorberont beaucoup d'huile. C'est pourquoi ils ont bon goût!) Assaisonner de sel et retirer les croûtons de l'huile dans un bol, en réservant l'huile de romarin. MMMMM!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Cous De PouletCous De Poulet
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
7
Ajouter l'huile infusée à la soupe. Réduisez la soupe en purée dans un robot culinaire, un mélangeur ou un bon vieux moulin à nourriture. Corriger la consistance et l'assaisonnement, si nécessaire. Si la soupe est trop épaisse, faites-la cuire un peu plus pour la réduire, ou éclaircissez-la en ajoutant plus de bouillon ou d'eau. Goûtez pour être sûr que l'assaisonnement est parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile InfuséeHuile Infusée
1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Croûtons, Pour La GarnitureCroûtons, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Verser la soupe dans des bols de service, garnir des croûtons et terminer avec un gros filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De Sazon à La Coriandre Et Au RoucouSachet De Sazon à La Coriandre Et Au Roucou
CroûtonsCroûtons
Croûtons, Pour La GarnitureCroûtons, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
LoucheLouche
9
À la louche!
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé20
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine