Soupe de Pois Chiches aux Épices Indiennes et de Tomates Rôties au Feu

La soupe de pois chiches épicée indienne et de tomates rôties au feu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 580 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, de la cardamome moulue, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Pois Chiches aux Épices Indiennes et de Tomates Rôties au Feu, Curry Crémeux de Pois Chiches aux Épices Indiennes et de Tomates, et Soupe de Pois Chiches aux Légumes Épicés Indiens + Cadeau Blendtec Blender pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole moyenne avec de l'huile d'olive extra vierge à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 2 à 3 minutes. Broyer les pois chiches et l'oignon dans un robot culinaire.
Ajouter à la casserole et cuire 5 minutes pour sucrer l'oignon. Assaisonnez les pois chiches avec du cumin, de la cardamome, du curcuma, du sel et du poivre. Incorporer le bouillon, puis les tomates. Laisser mijoter la soupe 5 à 10 minutes pour combiner les saveurs.
Servir avec une cuillerée de yogourt et du pita chaud pour tremper.