Soupe de Pois Chiches au Sucre Glacé
La soupe aux pois au sucre glacé est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Cette soupe a 149 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du beurre, du sucre, des pois cassants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Pois Chiches au Sucre Glacé, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Soba réfrigéré au Tofu et Petits Pois Sucrés.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes.
Ajouter les pois cassants et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et croustillants-tendres, environ 5 minutes.
Incorporer le sucre et le sel et cuire 1 minute de plus. Mélanger la moitié et la moitié avec 3 tasses d'eau dans une grande tasse à mesurer.
Placez la moitié du mélange de pois cassés dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Verser la moitié du mélange d'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, 30 à 60 secondes. Répétez avec le reste des ingrédients.
Verser la soupe dans une passoire et laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
Saupoudrer de ciboulette (si désiré) avant de servir.