Soupe de Poireaux, de Laitue et de Fava

Soupe de Poireaux, de Laitue et de Fava
La soupe de poireaux, de laitue et de Fava est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez la crème fraîche, la branche de céleri, le qt. bouillon de poulet, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Lundi sans viande: Enveloppements d'Aubergines Vietnamiennes et de Laitue aux Poireaux, Soupe aux Fèves, et Soupe Élégante de Fava et d'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les côtes de la laitue et hacher finement les côtes et les feuilles séparément. Réserver les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
2
Dans une grande casserole, cuire les côtes de laitue, les poireaux, le céleri, l'aneth haché, le zeste de citron, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer avec du beurre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
AnethAneth
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Incorporer le bouillon, couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Ajouter les feuilles de laitue, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la laitue soit tendre, 1 minute. Réserver 1 tasse de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
5
Mélanger la soupe par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse, verser dans un bol tel que mélangé. Remettre la soupe dans la casserole et incorporer la soupe non mélangée réservée et 1 1/2 tasse de fèves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Chauffer, en remuant, à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
7
Verser la soupe dans des bols. Versez une généreuse cuillerée de crème fraîche dans chacun d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
LoucheLouche
8
Garnir du reste des fèves et des feuilles d'aneth et saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
AnethAneth
9
Ajoutez plus de sel et de crme frache si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
10
Comment faire des Favas à double coque: Donne 2 tasses 30 minutes à déchirer 3 lb. dosettes de fava*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
11
Ajouter les haricots des gousses dans une casserole d'eau bouillante salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres sous la peau (fente pour vérifier), 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Égoutter; rincer à l'eau froide. Peler la peau coriace en déchirant les haricots aux extrémités arrondies et en faisant éclater les haricots. * Trouver dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés de producteurs. Faire à l'avance: Tous sauf le peeling final, jusqu'à 1 jour, frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé27
Magazine