Soupe de Poireaux, de Laitue et de Fava

Soupe de Poireaux, de Laitue et de Fava
La soupe de poireaux, de laitue et de Fava est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez la crème fraîche, la branche de céleri, le qt. bouillon de poulet, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Lundi sans viande: Enveloppements d'Aubergines Vietnamiennes et de Laitue aux Poireaux, Soupe aux Fèves, et Soupe Élégante de Fava et d'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les côtes de la laitue et hacher finement les côtes et les feuilles séparément. Réserver les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2
Dans une grande casserole, cuire les côtes de laitue, les poireaux, le céleri, l'aneth haché, le zeste de citron, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer avec du beurre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Incorporer le bouillon, couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
4
Ajouter les feuilles de laitue, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la laitue soit tendre, 1 minute. Réserver 1 tasse de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
5
Mélanger la soupe par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse, verser dans un bol tel que mélangé. Remettre la soupe dans la casserole et incorporer la soupe non mélangée réservée et 1 1/2 tasse de fèves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Chauffer, en remuant, à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
7
Verser la soupe dans des bols. Versez une généreuse cuillerée de crème fraîche dans chacun d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
8
Garnir du reste des fèves et des feuilles d'aneth et saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
9
Ajoutez plus de sel et de crme frache si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Comment faire des Favas à double coque: Donne 2 tasses 30 minutes à déchirer 3 lb. dosettes de fava*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
11
Ajouter les haricots des gousses dans une casserole d'eau bouillante salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres sous la peau (fente pour vérifier), 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Égoutter; rincer à l'eau froide. Peler la peau coriace en déchirant les haricots aux extrémités arrondies et en faisant éclater les haricots. * Trouver dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés de producteurs. Faire à l'avance: Tous sauf le peeling final, jusqu'à 1 jour, frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé27
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