Soupe de Poireaux, de Laitue et de Fava

Soupe de Poireaux, de Laitue et de Fava
La soupe de poireaux, de laitue et de Fava est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez la crème fraîche, la branche de céleri, le qt. bouillon de poulet, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Lundi sans viande: Enveloppements d'Aubergines Vietnamiennes et de Laitue aux Poireaux, Soupe aux Fèves, et Soupe Élégante de Fava et d'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les côtes de la laitue et hacher finement les côtes et les feuilles séparément. Réserver les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2
Dans une grande casserole, cuire les côtes de laitue, les poireaux, le céleri, l'aneth haché, le zeste de citron, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer avec du beurre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Incorporer le bouillon, couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Ajouter les feuilles de laitue, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la laitue soit tendre, 1 minute. Réserver 1 tasse de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
5
Mélanger la soupe par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse, verser dans un bol tel que mélangé. Remettre la soupe dans la casserole et incorporer la soupe non mélangée réservée et 1 1/2 tasse de fèves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Chauffer, en remuant, à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
7
Verser la soupe dans des bols. Versez une généreuse cuillerée de crème fraîche dans chacun d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
8
Garnir du reste des fèves et des feuilles d'aneth et saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
9
Ajoutez plus de sel et de crme frache si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Comment faire des Favas à double coque: Donne 2 tasses 30 minutes à déchirer 3 lb. dosettes de fava*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
11
Ajouter les haricots des gousses dans une casserole d'eau bouillante salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres sous la peau (fente pour vérifier), 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
12
Égoutter; rincer à l'eau froide. Peler la peau coriace en déchirant les haricots aux extrémités arrondies et en faisant éclater les haricots. * Trouver dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés de producteurs. Faire à l'avance: Tous sauf le peeling final, jusqu'à 1 jour, frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé27
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