Soupe de Poireaux, de Laitue et de Fava

Soupe de Poireaux, de Laitue et de Fava
La soupe de poireaux, de laitue et de Fava est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez la crème fraîche, la branche de céleri, le qt. bouillon de poulet, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Lundi sans viande: Enveloppements d'Aubergines Vietnamiennes et de Laitue aux Poireaux, Soupe aux Fèves, et Soupe Élégante de Fava et d'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les côtes de la laitue et hacher finement les côtes et les feuilles séparément. Réserver les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2
Dans une grande casserole, cuire les côtes de laitue, les poireaux, le céleri, l'aneth haché, le zeste de citron, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer avec du beurre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Incorporer le bouillon, couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Ajouter les feuilles de laitue, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la laitue soit tendre, 1 minute. Réserver 1 tasse de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
5
Mélanger la soupe par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse, verser dans un bol tel que mélangé. Remettre la soupe dans la casserole et incorporer la soupe non mélangée réservée et 1 1/2 tasse de fèves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Chauffer, en remuant, à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
7
Verser la soupe dans des bols. Versez une généreuse cuillerée de crème fraîche dans chacun d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
8
Garnir du reste des fèves et des feuilles d'aneth et saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
9
Ajoutez plus de sel et de crme frache si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Comment faire des Favas à double coque: Donne 2 tasses 30 minutes à déchirer 3 lb. dosettes de fava*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
11
Ajouter les haricots des gousses dans une casserole d'eau bouillante salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres sous la peau (fente pour vérifier), 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Égoutter; rincer à l'eau froide. Peler la peau coriace en déchirant les haricots aux extrémités arrondies et en faisant éclater les haricots. * Trouver dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés de producteurs. Faire à l'avance: Tous sauf le peeling final, jusqu'à 1 jour, frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé27
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