La soupe de plantain pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 118 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Ail Plantain, Comment spiraliser un Plantain & Plantain “Riz" et haricots, et Soupe de Plantain (Sopa de Platanos).
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, 8 minutes, en remuant souvent avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
3
Ajouter le bouillon de poulet, les bananes plantains, la coriandre, les feuilles de laurier et le cumin, porter à ébullition, réduire le feu au plus bas et cuire à feu doux, à découvert, jusqu'à ce que les bananes plantains soient très tendres, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De Porc
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Transférer la moitié de la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. * Lorsque vous mélangez des liquides chauds, remplissez le mélangeur à moins de la moitié du volume, placez le couvercle de travers et pressez d'abord le liquide pour libérer un peu de chaleur, sinon, le dessus de votre mélangeur pourrait éclater! Remuez la soupe en purée dans la casserole avec le reste de la soupe épaisse et mélangez bien. Si la soupe est trop épaisse à votre goût, ajoutez plus de bouillon de poulet. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(foie Et Cou Retirés)
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.