Soupe de Patates Douces Séchées
La soupe de patates douces au xérès est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $par portion. Une portion contient 208 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de courge musquée séchée, Soupe aux Champignons Séchés, et Soupe de Tomates Séchées Cathy's pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10-15 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Drain. Écraser les pommes de terre; réserver.
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail, le cumin, le sel, le gingembre, la coriandre, la cannelle et la cardamome; cuire 2 minutes. Incorporer les pommes de terre et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées.
Ajouter la crème et le xérès; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert. Refroidir légèrement. Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse.