Soupe de Panais et de Pommes
La soupe au panais et aux pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 319 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des panais, des poireaux, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Soupe aux Pommes Au Panais, Soupe aux Pommes et Panais, et Soupe de Panais et de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le cidre, moitié et moitié, et le bouillon dans une casserole moyenne. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les légumes et les pommes et cuire, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Soupe pure avec du sel et du poivre jusqu'à consistance très lisse, à l'aide d'un mélangeur à main (ou d'un mélangeur ordinaire, fonctionnant par lots).
Servir avec un tourbillon de crme frache et ciboulette.