Soupe de Panais et de Pommes

Soupe de Panais et de Pommes
La soupe au panais et aux pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 319 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des panais, des poireaux, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Soupe aux Pommes Au Panais, Soupe aux Pommes et Panais, et Soupe de Panais et de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le cidre, moitié et moitié, et le bouillon dans une casserole moyenne. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les légumes et les pommes et cuire, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
3
Soupe pure avec du sel et du poivre jusqu'à consistance très lisse, à l'aide d'un mélangeur à main (ou d'un mélangeur ordinaire, fonctionnant par lots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
4
Servir avec un tourbillon de crme frache et ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine