Soupe de Pain à l'Ail aux Palourdes

Soupe de Pain à l'Ail aux Palourdes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe au pain à l'ail avec des palourdes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,99 per par portion. Une portion contient 238 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des herbes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe au Pain à l'Ail, Soupe de Pain à l'Ail et au Romarin, et Palourdes à l'Ail et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les oignons et l'ail dans le beurre et l'huile d'olive dans une casserole de taille moyenne à feu doux à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez une pincée ou deux de sel et un peu de poivre blanc. Ne laissez pas le mélange frire. De petites bulles douces devraient se former autour du bord de la casserole et sont un bon signe que la chaleur est juste. Ils deviendront une couleur caramel doré profond en environ 30 minutes. Remuez et surveillez fréquemment la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon de poulet, la croûte de fromage, les herbes hachées et le pain à l'ail.Laisser mijoter encore 15 à 20 minutes en remuant souvent. Goût pour l'assaisonnement. Il peut avoir besoin d'un peu plus de sel. Si c'est le cas, ajoutez une pincée et laissez cuire encore 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
FromageFromage
AilAil
PainPain
HerbeHerbe
BoeufBoeuf
SelSel
4
Retirez ce qui reste de la croûte de fromage et jetez-le.Réduire la soupe en purée avec un mélangeur à immersion.Vous pouvez préparer la soupe un jour à l'avance car elle est souvent meilleure le deuxième jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
5
Servez-le avec des palourdes cuites à la vapeur (facultatif) sur le côté et une forte pincée de Parmigiano-Reggiano râpé et quelques feuilles de thym hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PalourdePalourde
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé7
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