Soupe de Noël à la Choucroute Slovaque

Soupe de Noël à la Choucroute Slovaque
La soupe de Noël à la choucroute slovaque pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 293 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,97 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la farine, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est excellent. Essayer Cuisiner le Livre: Soupe de Choucroute Slovaque, Soupe Slovaque aux Champignons de Noël, et Soupe à La Choucroute pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la choucroute, le bouillon de poulet, les grains de poivre, les feuilles de laurier, le sel et les champignons dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter la saucisse et le morceau de jambon entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure et demie.
4
Ajouter les pruneaux après la première heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
5
Retirer la viande de la soupe et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
6
Retirez les feuilles de laurier et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
9
Saupoudrer la farine et le paprika sur l'oignon; cuire et remuer pendant une minute. Incorporer graduellement l'eau avec une fourchette pour éviter la formation de grumeaux. Porter à ébullition et laisser épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
10
Verser dans la marmite à soupe. Coupez la saucisse et le jambon en cubes et incorporez-les à la soupe. Porter à ébullition et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Pour servir, verser à la louche dans des bols et garnir d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé50
Types de platsSoupe
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