Soupe de Nouilles au Poulet Rôti au Chrysanthème

La soupe de nouilles au poulet rôti au chrysanthème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 721 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, de poulet rôti acheté, d'anis étoilé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles au Canard Rôti Chinois, Soupe de Nouilles au Poulet Aux Nouilles Beurrées, et Soupe de Nouilles Au Poulet.
Instructions
Incorporer l'anis étoilé dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus foncé, d'aspect ridé et parfumé, environ 8 minutes.
Ajouter 3 tasses d'eau et le gingembre; laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le bouillon, la sauce soja et le sucre; laisser mijoter 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Incorporer l'huile et l'ail dans une petite poêle à feu doux jusqu'à ce que l'ail soit croustillant et doré, environ 8 minutes. Réserver l'huile d'ail.
Blanchir le chrysanthème dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit juste flétri, environ 5 secondes. À l'aide d'une passoire, transférer les légumes verts dans une passoire. Rincer à l'eau froide et égoutter. Remettre l'eau dans la casserole à ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes pour mordre, en remuant souvent, environ 3 minutes.
Égoutter; transférer dans un grand bol.
Laisser reposer 2 minutes.
Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'ail. À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez les nouilles en croix à plusieurs endroits.
Faire chauffer le poulet au micro-ondes à intervalles de 10 secondes à faible température jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé. Répartir les nouilles dans 4 bols à soupe; garnir chacun de 1/4 de chrysanthème, de poulet et d'oignon. Verser 2 tasses de mélange de bouillon dans chaque bol.
Arroser d'un peu d'huile d'ail.
Servir en passant les piments rouges séparément.