Soupe de Nouilles au Bœuf et au Riz de Hanoi (Pho Bo)

Si vous avez autour 45 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe de nouilles au Bœuf et au riz de Hanoi (Pho Bo) pourrait être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Pour 6,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 956 calories, 56g de protéines, et 47g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des piments thaïlandais, des quartiers de citron vert, de larges nouilles au bâton de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Soupe de Nouilles au Riz au Boeuf, et Soupe de Nouilles de Riz Vietnamienne au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le bouillon, faire chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la queue de bœuf, le gingembre et les échalotes; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le gingembre et les échalotes soient légèrement carbonisés.
Ajouter l'eau et les 8 ingrédients suivants (à travers le bâton de cannelle); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 heures. Passer le bouillon au tamis dans un grand bol; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 10 tasses (environ 30 minutes). Écumer la graisse de la surface; jeter la graisse. Garder au chaud.
Pour préparer le reste des ingrédients, ajoutez l'oignon tranché au bouillon.
Placer les nouilles dans un grand bol et couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer 20 minutes.
Placer 1/3 tasse de germes de soja dans chacun des 6 bols à soupe. Garnir chaque portion de 1 1/3 tasse de nouilles et de 2 onces d'œillet rond. Verser délicatement 1 2/3 tasse de bouillon bouillant sur chaque portion (le bouillon bouillant fera cuire la viande).
Servir avec de la coriandre, du basilic, des piments, des limes et de la hoisine, si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!