Soupe de Noix de Coco Aigre-Chaude

Soupe de Noix de Coco Aigre-Chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe de noix de coco aigre-chaude. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 137 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,19 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, de la citronnelle, des champignons de paille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce de poisson thaïlandaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises avec Sauce à l'Anis Étoilé en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Salade de Noix De Coco Rose Vif, et Soupe de noix de coco aigre-chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le gingembre, la coriandre, l'ail, le bouillon et la citronnelle dans une grande casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Passer le mélange à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Remettre le bouillon infusé dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le lait de coco, la sauce de poisson, le sambal oelek, le poulet et les champignons; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sambal OelekSambal Oelek
Sauce De PoissonSauce De Poisson
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Ajouter les pois; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Retirer du feu; incorporer le basilic et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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