La soupe de Minestrone de Tortellini nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 534 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortellinis au fromage, du parmesan, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Une Soupe de Tortellini Minestrone en Pot, Minestrone Tortellini, et Minestrone de Tortellini.
Instructions
1
Chauffer une marmite ou une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les saucisses dans la marmite jusqu'à ce qu'elles soient dorées et friables, 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Incorporer le bouillon de poulet, les tomates, les carottes, le céleri, le ketchup et le vin rouge dans le mélange de saucisses; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes et le céleri soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Vin Rouge
Tomate
Carotte
Céréales Crispix, écrasées
Saucisse
Céleri
4
Ajouter les tortellinis et les courgettes à la soupe et couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, 25 à 30 minutes de plus. Verser la soupe dans des bols de service et garnir de parmesan.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.