Soupe de Maïs Fraîche Réfrigérée au Crabe Royal

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une Soupe de maïs fraîche et fraîche avec du Crabe royal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 131 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de poivre, de lait, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Maïs et de Crabe Réfrigérée, Soupe de Maïs Réfrigérée au Crabe et à l'Huile de Chili, et Salade De Maïs Et De Crabe Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les coquilles de crabe avec des ciseaux de cuisine; réservez les coquilles. Hacher grossièrement la chair de crabe; refroidir.
Mélanger les coquilles, le maïs, 4 1/2 tasses d'eau et le poivron rouge dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit très tendre. Jeter les coquilles.
Placer la moitié du mélange de maïs dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Traiter jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange de maïs en purée à travers un tamis fin sur un bol, en réservant le liquide; jeter les solides. Répétez la procédure avec le mélange de maïs restant. Incorporer le lait, la ciboulette et le poivre noir. Refroidir 2 heures. Garnir de viande de crabe réservée.